Никита Сергеевич даже подумать не мог, что полученные в кулинарном училище знания ему пригодятся в его деятельности на вечно вселенском поприще. А таки пригодились! Как выбрать курицу, которая легче всего окрасится в черный цвет? Какая нужна кукуруза, что бы подавиться быстро и надежно? Где взять пропавшую консерву в целой банке? Все это и многое другое было ему доподлинно известно и успешно применяемо в каждодневной деятельности.
Сегодня клиент попался совершенно несговорчивый. И очки у него были, что бы срок годности изучить, и пищевой аллергии не оказалось, и насморк ему был в помощь для обнаружения аммиачного запаха. Но удачно подброшенная горошина душистого перца и вовремя рассказанный анекдот таки с
...
Читать дальше »